Perhotelan dan Kapal Pesiar

Food & baverrage departement

Program ini telah terbukti melahirkan ratusan lulusan yang kini telah berkarier di negara – negara besar seperti Amerika, Eropa, Middle East dan Asia sebagai profesional muda di Food and Beverage Department.

FOOD PRODUCTION DEPARTMENT

Program yang didesain khusus untuk mencetak profesional cook yang siap meniti karier di industri perhotelan dan kapal pesiar. Terbukti semua lulusan Food Production terserap bekerja di industri.

ROOM DEVISION DEPARTEMEN

Program keahlian ini memberikan kontens yang maksimal dibidang penataan ruangan, public area, front office dan beberapa kontens lainnya guna melahirkan professional muda yang energic dan berintegritas tinggi

Our Sweets Collection

The best way to experience our wide collection of sweets is to visit the store. Follow the aromas and choose the most enticing sweets to satisfy your palate.

Anak perhotelan itu spesial

Katanya mahasiswa itu Agen Of Change? Nyatanya memang betul. Kok bisa?? iya dong kan Anak kuliahan itu anak muda yang sedang berjuang menggali ilmu untuk bertarung di dunia kerja  dan siap untuk menambang dollar… yaa begitulah realitanya, anak kuliah biasanya identik dengan kebebasan, karena sudah 18+, sudah menentukan kedepannya hidup itu seperti apa, sudah menjadi sosok manusia dewasa yang bisa mempertanggungjawabkan setiap tawa dan tangis di perjalanan hidupnya. Anak yang kuliah di perhotelan juga sama, mereka merasakan hal yang sama. Tetapi dibalik kesamaan itu, kami memiliki beberapa rasa yang harus kami lewati untuk menjadi orang yang bisa membuat orang tua berlinang air mata kebahagiaan. dan inilah kami anak perhotelan yang kami rasakan, diluar orang lain  yang lain melihat.
  1. Anak perhotelan terlihat sempurna dibalik kemeja elegan, tetapi kadang rapuh di dalamnya.
  2. Anak perhotelan itu adalah mereka yang tidak pelit membagi senyuman terbaik.
  3. Anak perhotelan itu Siap Siaga dan multitalent, tidak perah berhenti mencoba.
  4. Anak perhotelan itu mereka yang siap memeras keringat menjadi rupiah.
  5. Mau di departemen apa di suatu hotel, nyaris tidak ada pekerjaan yang enteng-enteng atau bisa dikerjakan dengan baca komik, anak perhotelan adalah mereka yang selalu memeras keringat, bekerja keras untuk menjadikannya lembaran rupiah.Di Front Office, dituntut selalu segar, tersenyum, menjawab setiap pertanyaan tamu, keinginan tamu yang aneh aneh, yang tidak ada diajarkan ketika kuliah, apalagi GRO, atau Guest Relation Officer, udah deh, gak bakal nyantai kalau hotel ramai. Anak marketing, harus kejar target penjualan kamar dan F&B, anak kitchen harus bekerja dengan konsentrasi tinggi, anak house keeping harus bisa kejar kejarang dengan waktu.
Sekali lagi tidak ada di hotel yang kerjanya santai, anak perhotelan adalah pekerja keras. Dan Kami baik baik saja dengan itu, karena yakin kesuksesan ada didepan mata..
replica ferrari 458 fake rolex day date 2 store omega james bond limited edition watch replica replica tag heuer professional golf watch Imitation rolex Classic online

Persiapan SDM yang berkualitas

 

Institute Skill Indonesia mempersiapkan SDM yang berkualitas untuk bersaing di dunia kerja yang di era sekarang sudah mencakup global , dalam mempersiapkannya di biasakan dalam segi bahasa menggunakan bahasa inggris dalam keseharian kampus. Di era sekarang mindset mengenai karyawan bukan tentang hanya mempekerjakannya tetapi bagaimana membuat karyawan bisa menjadi aset berharga yang dimiliki perusahaan. Sehingga pencapaian-pencapaian yang menjadi target bersama akan dirasakan keterlibatan oleh semua pihak.

Kegiatan Belajar Mengajar di Indonesian Skills Institute Lampung

 

 

 

 

 

 

 

Indonesian Skills Institute memiliki beragam metode pembelajaran yang menarik. Salah satu kegiatan siswa ISI Lampung dalam meningkatkan kemampuan berbicara bahasa Inggris adalah dengan metode speaking with friends, dengan demikian siswa merasa tidak terbebani karena takut salah. Mereka di bebaskan berbicara untuk melatif pelafalan dan kepercayaan diri.